Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: günstiges Multicore für den Ü-Raum (und mehr?)

  1. #1
    Registriert seit
    29.08.2007
    Ort
    Bremen
    Alter
    63
    Beiträge
    1.010
    Thanks
    113
    Thanked 199 Times in 108 Posts

    Standard günstiges Multicore für den Ü-Raum (und mehr?)

    Moin zusammen

    ich hab da mal wieder was....

    Als ich meine Di im Ü-Raum in Betrieb genommen habe, hatte ich plötzlich das Problem zuvieler herumfliegender Kabel auf denen dann auch noch rumgetrampelt wird wie auf Moderatoren am Board (uih! kleiner Scherz am Rande )
    Also habe ich mich beim Aldi für Mukker umgesehen und das hier gefunden. Bei dem Preis kann das nichts sein, immer getreu der Maxime meiner Oma "was nix kost, das is auch nix!"
    Ich werde mich hüten ihr zu wiedersprechen, kann ja sein das sie im Himmel auf der Nebenwolke sitzt und mir den Tod zur Hölle macht, aber manchmal kann das ja auch mal anders sein. Also das Teil bestellt. Kurz und gut - für den rauhen, täglichen Bühneneinsatz ist das Kabel nichts. Für gelegentliche Auftritte wie bei mir kann es funktionieren. Für den Ü-RAum ist es bestens geeignet!
    Die einzelnen Adern sind ordentlich und lang genug auseinandergeteilt und mit metallenen! nummerierten Steckern versehen. Das Kabel ist insgesamt sehr flexibel, die Ummantelung fühlt sich aber trotzdem recht stabil an. Das KAbel ist in einer kleinen Plastiktragetasche verpackt, die scheinbar ein bischen Transporttaschengefühl vermitteln soll, ziemlich albern gemacht. Nichts desto trotz - für 29 Euronen 5m Multicore ist absolut angemessen.
    mein Urteil - empfehlenswert für den schmalen Geldbeutel.
    Gruß - Nordi






    Moderierende Beiträge werden in grüner Fettschrift angezeigt!

  2. The Following 2 Users Say Thank You to Nordi For This Useful Post:

    andi (27.03.2011), Baumi (26.03.2011)

  3. #2
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Otterstedt / Marburg
    Alter
    33
    Beiträge
    393
    Thanks
    26
    Thanked 27 Times in 19 Posts

    Standard

    Hast sonst noch ein anderes Multicore für Live?
    Hab mir überlegt das hier anzuschaffen.
    Grosse Technik zum kleinen Preis
    Alle elektrischen Geräte arbeiten intern mit Rauch. Tritt dieser Rauch aus einem Gerät aus, funktioniert es nicht mehr.

  4. #3
    Registriert seit
    29.08.2007
    Ort
    Bremen
    Alter
    63
    Beiträge
    1.010
    Thanks
    113
    Thanked 199 Times in 108 Posts

    Standard

    Hallo Baumi
    Ja, wir haben zwei kleine Muticores von Cordial. Das was du dir ausgesucht hast, ist für den Preis wirklich nicht schlecht!
    Gruß - Nordi






    Moderierende Beiträge werden in grüner Fettschrift angezeigt!

  5. #4
    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    Zentrum des Nichts (Sulingen)
    Alter
    61
    Beiträge
    187
    Thanks
    29
    Thanked 33 Times in 15 Posts

    Standard AW: günsti dieses ges Multicore für den Ü-Raum (und mehr?)

    Hi BAumi,

    ich benutze dieses hier im Übungsraum seit ca. 6 Jahren (http://www.thomann.de/de/the_sssnake...icorekabel.htm). Einmal habe ich eine XLR-Buchse wechseln müssen, ansonst ok. Echt belasten im Live-Betrieb würde ich es trotzdem nicht.

    Für live würde ich für häufigen Gebrauch auf jeden Fall ein Multicore auf Trommel nehmen (http://www.thomann.de/de/pro_snake_m..._multicore.htm), wobei ich dieses Beispiel nicht kenne.

    Viele Grüße
    landmesser


    Zitat Zitat von Baumi Beitrag anzeigen
    Hast sonst noch ein anderes Multicore für Live?
    Hab mir überlegt [UL="http://www.thomann.de/de/cordial_multicore_cyb_c_164.htm"]das hier[/URL] anzuschaffen.
    ... der sich die rechte Socke mit der Zange anzieht ...

  6. The Following 2 Users Say Thank You to landmesser For This Useful Post:

    andi (27.03.2011), Nordi (26.03.2011)

  7. #5
    Registriert seit
    29.08.2007
    Ort
    Bremen
    Alter
    63
    Beiträge
    1.010
    Thanks
    113
    Thanked 199 Times in 108 Posts

    Standard AW: günsti dieses ges Multicore für den Ü-Raum (und mehr?)

    Zitat Zitat von landmesser Beitrag anzeigen
    Hi BAumi,

    ich benutze dieses hier im Übungsraum seit ca. 6 Jahren (http://www.thomann.de/de/the_sssnake...icorekabel.htm). Einmal habe ich eine XLR-Buchse wechseln müssen, ansonst ok. Echt belasten im Live-Betrieb würde ich es trotzdem nicht.
    das nutzen wir auch im Ü-Raum...
    Gruß - Nordi






    Moderierende Beiträge werden in grüner Fettschrift angezeigt!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •