Heute bekomme ich von Google eine Mail. Toll, Google schreibt mir. Aber was ist das?
Sehr geehrter Seiteninhaber oder Webmaster der Domain www.mambodancer.de,
bei der Indexierung Ihrer Webseiten mussten wir feststellen, dass auf Ihrer Seite Techniken angewendet werden, die gegen unsere Richtlinien verstossen. Sie finden diese Richtlinien unter folgender Webadresse:
http://www.google.de/webmasters/guidelines.html
Um die Qualitaet unserer Suchmaschine sicherzustellen, haben wir bestimmte Webseiten zeitlich befristet aus unseren Suchergebnissen entfernt. Zurzeit sind Seiten von www.mambodancer.de fuer eine Entfernung ueber einen Zeitraum von wenigstens 30 Tagen vorgesehen.
Wir haben auf Ihren Seiten insbesondere die Verwendung folgender Techniken
festgestellt:
*Seiten wie z. B. mambodancer.de, die zu Seiten wie z. B.
http://www.mambodancer.de/index.htm mit Hilfe eines Redirects weiterleiten, der nicht mit unseren Richtlinien konform ist.
Gerne wollen wir Ihre Seiten in unserem Index behalten. Wenn Sie wollen,, dass Ihre Seiten wieder von uns akzeptiert werden, korrigieren oder entfernen Sie bitte alle Seiten, die gegen unsere Richtlinien verstossen. Wenn dies erfolgt ist, besuchen Sie bitte die folgende Webadresse, um weitere Informationen zu erhalten und einen Antrag auf Wiederaufnahme in unseren Suchindex zu stellen:
https://www.google.com/webmasters/sitemaps/reinclusion?hl=de
Anbei erhalten Sie ein Google Webmastertool um Ihre Seite erneut zu indexieren.
Google Search Quality Team
Kopie an: ************@mambodancer.de
Ach Du lieber Himmel, nein, bitte nicht, bitte nicht temporär löschen…. und dann ist da noch ein kleiner Anhang dran, so ca. 4 KByte groß und ein DOS Programm. Hmmm, was ist denn das? Mein Virenscanner sagt nichts, aber trotzdem klickt Brain.exe nicht darauf.
Der Mailheader lautet:
Return-Path:
Delivered-To: mambodancer.de-***************@mambodancer.de
X-Spam-Checker-Version: SpamAssassin 3.2.0 (2007-05-01) on
spamassassin3.*********.de
X-Spam-Level: **
X-Spam-Status: No, score=2.3 required=5.0 tests=RCVD_IN_BL_SPAMCOP_NET,
RDNS_NONE autolearn=disabled version=3.2.0
Received: (qmail 11131 invoked by uid 508); 10 May 2007 15:12:52 -0000
Received: from unknown (HELO mailin.**********.de) (80.252.97.204)
by 0 with SMTP; 10 May 2007 15:12:52 -0000
X-AF-Envelope-to: ***********@mambodancer.de
Received: from [211.120.233.219] (helo=gmail.com)
by mailin.**********.de with smtp (Exim 4.66)
id 1HmAK3-0000wz-FH
for **************@mambodancer.de; Thu, 10 May 2007 17:12:52 +0200
Message-ID: <80B9CC93.79F2F4F@gmail.com>
Date: Thu, 10 May 2007 17:13:22 +0100
From: »Google Search Quality DO NOT REPLY«
User-Agent: Mozilla/4.7 [ja] (Macintosh; U; PPC)
MIME-Version: 1.0
To:
Subject: Entfernung Ihrer Webseite www.mambodancer.de aus dem Google Index
Content-Type: multipart/mixed;
boundary=«————558800208444117562238501″
Okay, nun mal schnell die IP gecheckt:
211.120.233.219
Host erreichbar, 380 ms. durchschnittlich
211.120.233.216 – 211.120.233.223
E-Sir Co.,Ltd.
Japan
E-SIRNET
Aktualisiert: 29-Aug-2006 by apnic-ftp@nic.ad.jp
Quelle: whois.apnic.net
Soso, Google schreibt mir via Japan…..
Also lieber Mailschreiber: Ich bekomme bestimmt noch heraus, was Du mir da mitgeschickt hast. Nur eines zum Klarstellen: Such`Dir `nen anderen Depp, danke.
P.S.: Meine Seite ist weiterhin schön bei Google gelistet, so ein Ding aber auch.